※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

顔から転んで出血しましたが、母乳も飲み元気です。同じ経験の方いますか?気をつけることはありますか?

顔から転んでしまい、口の中を出血しました。すぐに血が止まり母乳も飲み元気にしています。みなさんそういう経験ありますか?何か気をつけて見ておくことはありますか?

コメント

チーズ

口の中は処置するにも出来ないですし、治るのを待つしかないかと思います💦
上の子が唇をぱっくり切ったことありますが、やはり病院でも何も処置出来ず、治るのを待つしかないと言われました😭
出来るとすれば、痛くてご飯食べられなさそうであれば、沁みるものや固いものは数日辞めてあげるとかですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!治るのを見守りたいと思います🥲

• 4月7日
もももん

前にトランポリンの縁にぶつけて口の中から流血しました!
下の歯しか生えてなくて上の歯茎を傷つけたみたいです。

その時は一応歯医者に行って見てもらいましたが、チョンチョンと消毒液?塗るくらいで様子見でした。

食事はあまり噛まなくていいようなメニューにしました。
痛がるようならすぐに来て!と言われましたが、大丈夫そうでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!同じく上の歯茎から出血しました😭😭様子を見たいと思います

• 4月7日