いっちゃん
おさかなソーセージでも
全然美味しそうですよ🥰
全く別な物なら
鶏肉ですかね🤔
退会ユーザー
お魚ソーセージ感はあるかなと思いますが全体の味は変わらないと思います!ソーセージの種類変えてみるのもいいかなあと思いました。
他なら鶏肉、豚ロース肉がトマト煮は合うと思います。
いっちゃん
おさかなソーセージでも
全然美味しそうですよ🥰
全く別な物なら
鶏肉ですかね🤔
退会ユーザー
お魚ソーセージ感はあるかなと思いますが全体の味は変わらないと思います!ソーセージの種類変えてみるのもいいかなあと思いました。
他なら鶏肉、豚ロース肉がトマト煮は合うと思います。
「冷蔵庫」に関する質問
1歳半に作るお弁当でハンバーグ(卵アレルギーなので卵なしで豆腐入り)を作りたいのですが、みなさんなら当日の朝作りますか? 前日夜作って、冷蔵庫入れておきますか? 前日作る場合は朝レンジでチンして弁当に入れますか?
近所のお子さんなのですが(小1) なんかちょっとしんどくて、 こんなもんですか? ①運動会のときに私の鞄からお菓子を勝手に取ってたべる。(お母さんは、そのお菓子どこからもらってきたの~と気にする様子もなく…) ➁我…
2人目妊娠中で、現在つわり真っ只中です。 食べれる物を……とよく聞きますが、 食べたいものが特にありません……。 口に運べは意外と食べれたりもするのですが、 食が進まず、口にするのは普通の量の半分以下です。 特に米…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント