コメント

rety ''
普通の服で退院されるってことですかね?😌
バースデーで下の子のロンパース買ったんですけど
上の子のサイズで同じ柄があったので
もしかしたらあるかもです🥰

リリー🌷
バースデーに、セレモニー程はないけどきっちり感あるやつありますよー☺️cottoliが可愛いですが3歳の子のサイズは無いかもです😭
フタフタならあると思います💓
私の近所のバースデーはキッズとベビーのところが離れてるのでお揃いで探すの大変でしたが😭
rety ''
普通の服で退院されるってことですかね?😌
バースデーで下の子のロンパース買ったんですけど
上の子のサイズで同じ柄があったので
もしかしたらあるかもです🥰
リリー🌷
バースデーに、セレモニー程はないけどきっちり感あるやつありますよー☺️cottoliが可愛いですが3歳の子のサイズは無いかもです😭
フタフタならあると思います💓
私の近所のバースデーはキッズとベビーのところが離れてるのでお揃いで探すの大変でしたが😭
「妊娠・出産」に関する質問
ヨガをしてる方が陣痛中呼吸法が全くできなかったと言ってて 私はヨガすら運動もほぼしたことないので呼吸法なんて無縁です😭 そんな私がちゃんと呼吸法しながら産めるのでしょうか。 一応勉強はしたりなんですが…
今妊娠13週です。 まだつわりが治まりません。 肉、ポテト、ラーメン、揚げ物一切受け付けず、魚ばかり食べたくなります。 魚しか受け付けません。(笑) 性別どっちだったよー?ってジンクス程度で知りたいです😊 皆さんは…
今から妊娠、出産を考えられる方、丙午気にされますか? 子どもがもうすぐ1歳半になるので、そろそろ2人目を考えております。 1人目との年の差的にも、私の体調的にも、夫の仕事的にも今年妊活して来年出産がベストなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
男の子なのでセレモニードレスじゃなくていいかなと思ってます!
バースデーサイズ違いの同じ柄モノあるんですね❤️
ちょっと遠いので行く機会あれば見てみます❣️
ありがとうございます☺️