はじめてのママリ
美容院専売のシャンプーとかどうですかね?🌝
お金出せるならトリートメントもセットとか💕

はじめてのママリ🔰!
おはようございます🌞♥️
私は
▶︎ベビフルで子供の写真を使ってなにかプレゼント
▶︎ジェラピケ
をよくしてます🌸年齢もよく似てるのでコメントさせてもらいました♩
スキンケアだったり肌に触れるものって人それぞれで合わない場合や、荒れてしまう恐れがあって以前渡した時そうだったのでそれからはしてません⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
はじめてのママリ
美容院専売のシャンプーとかどうですかね?🌝
お金出せるならトリートメントもセットとか💕
はじめてのママリ🔰!
おはようございます🌞♥️
私は
▶︎ベビフルで子供の写真を使ってなにかプレゼント
▶︎ジェラピケ
をよくしてます🌸年齢もよく似てるのでコメントさせてもらいました♩
スキンケアだったり肌に触れるものって人それぞれで合わない場合や、荒れてしまう恐れがあって以前渡した時そうだったのでそれからはしてません⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
「ファッション・コスメ」に関する質問
あー今ロングだけどショートにしたい欲 でもせっかく伸ばして毎度後悔する末路。。 しかも2人目妊娠中で今切ったら今後ロングにすることは無いだろうなあ、、 なんでこんな毎回、切ったことしばらくして後悔して飽きて伸…
小学校のプールについてです。 小学一年生の女の子なんですけど みなさん小学校のプール水着は ワンピースタイプか上下分かれてるタイプどちらにしましたか?? なんかプール授業ある日は水着を洋服の下にきて 登園する…
個人のネイルサロンに通っております。 わたしが巻き爪なことから ネイリストさんが 「巻き爪とか、むくみに効くスリッパがあって〜」と はじめてスリッパについて話をされました。 巻き爪の悩みを話して その日は終わっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント