ココロ・悩み おりものがクリーム色?ぽくかたまりなのですがかゆくないです、、経験さ… おりものがクリーム色?ぽくかたまりなのですが かゆくないです、、 経験されたことある方いますか?? 原因はなんなんでしょうか、、 カンジタになったこともあるのですが 確かに猛烈にかゆくて🥲🥲 最終更新:2022年4月7日 お気に入り おりもの クリーム はじめてのままり(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はたまにあります。 定期的にその様なおりものの時があるので特に気にしてませんでした。 逆にカンジダでチーズ状のおりものと言われますが、見たことないです。でも、すごく痒いですよね!! 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント