コメント

退会ユーザー
現代の皮膚科のニキビ治療薬は日々かなり進歩していますよ。塗り薬もさまざまな物があります。
ニキビ治療のための皮膚科選びであればあまり昔古くからある個人皮膚科医院より、美容皮膚科をやっていたり、割と新しめの皮膚科、美容も力を入れているような口コミがある皮膚科の方がニキビ治療や薬に詳しいです。
退会ユーザー
現代の皮膚科のニキビ治療薬は日々かなり進歩していますよ。塗り薬もさまざまな物があります。
ニキビ治療のための皮膚科選びであればあまり昔古くからある個人皮膚科医院より、美容皮膚科をやっていたり、割と新しめの皮膚科、美容も力を入れているような口コミがある皮膚科の方がニキビ治療や薬に詳しいです。
「ニキビ」に関する質問
素朴な疑問です。 どんなに肌のケアをしっかりしていてもニキビとか肌荒れは出来てしまうものなのでしょうか? 高価な美容液やビタミン剤をつかったとしてもそこは体質には勝てないものですか? 例えば...私のイメージで…
妊娠中は顎ニキビできないのに産後4ヶ月くらいなると すごいできます。 しこり持って,でかいです。 ホルモンとかだと思いますが よく寝ても、ずっとできるし すごい嫌なんですが、、、、。 何か,改善策ないですかね?…
顎ニキビについて質問です!去年の12月までピルを飲んでいました。妊活のためやめてからずっと顎ニキビに悩まされています…💦 皮膚科の薬塗ったり洗顔もやり過ぎずしっかり保湿もしてますが良くなったと思ったらまた新たに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
o
ありがとうございます😭
探してみようと思います!!!!