コメント
みたち
ホットミルクどぞー( ^ω^)つ旦
進級時期不安になることいっぱいですよね☺️
パート先でのミスとのことですが、ミスしない完璧人間などおりません。失敗を次回にいかしましょ!
クラス替え、子供さんとたくさんお話して変わったことがないか見てあげましょ。それでお子さんが不安になってたり、問題があった場合一緒に悩みましょう。今悩んでも杞憂ですよ。
と言っても、私も不安になると抜け出せないタイプなので、なるべくポジティブな考え方の人の真似をしようとしてます(^-^;
はじめてのママリ🔰
分かりますー😨
私も悩みがあると夜全然寝れなくなって考え込んでしまいます💦
-
mam
コメントありがとうございます!
たまーに考え込んでしまう夜があって、昨日も酷かったです💦
結局寝て起きたらスッキリして気持ちを切り替えることが出来るのですが、、、夜だけ沈む所まで沈んでしまいます💦- 4月7日
るるさん
まさにクラス替えで悩み中です。心配でなりません🫤
-
mam
新しいクラスで不安がいっぱいだったのですが楽しかったようで安心しました!
下の子も幼稚園でクラス替えがあり、まだ始まってないのですがドキドキです💦- 4月7日
michico
毎年この時期あります_:(´ཀ`」 ∠):
私と同じタイプなら変化に弱い性格なのかもしれません😭
-
mam
この時期にあるのですね!
私の場合はたまーに夜だけ凄く考え込んでしまう時があり、昨日がそれでした💦
どうしようもなくモヤモヤしてしまって悪い方にばかり考えて眠れなくなってしまいます💦- 4月7日
mam
コメントありがとうございます😭!
昨日の夜はたくさん考えたのですが、朝になるとスッキリした気持ちになり、なるようになれ!と考えが落ち着きました💦
クラス替えで不安だったのですが、楽しかった!と帰ってきてくれたので安心しています。
子どもの変化にもすぐ気付けるようにたくさんお話もしようと思います!
ありがとうございました✨