産婦人科・小児科 子供がクローゼットで指を挟みました💦めちゃくちゃ泣いてすぐ泣き止んで… 子供がクローゼットで指を挟みました💦 めちゃくちゃ泣いてすぐ泣き止んで、その後痛がる様子なく寝ましたが、様子見で大丈夫でしょうか?😭 かなり痛かったと思うんですが骨折れたりしてないですかね… 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 夫 骨折 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ぴの 足の指骨折したことありますが、曲げるだけで激痛だし色も青紫色になりました😭💦💦 グーパー出来る、もの掴めるとかでその後痛がってないなら様子見ちゃいます☺️✨ 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメント遅くなりすみません💦 ありがとうございます😭✨ グーパーもできて、変色も見られないので今日は様子見ました✨ ありがとうございます😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなりすみません💦
ありがとうございます😭✨
グーパーもできて、変色も見られないので今日は様子見ました✨
ありがとうございます😭