雑談・つぶやき 毎日手洗いうがい、加湿もしてるのにまた風邪引いたー。お薬生活再開だ…… 毎日手洗いうがい、加湿もしてるのに また風邪引いたー。 お薬生活再開だ…(T_T) でも赤ちゃん元気で良かった♡ むしろ私が元気ない時ほど赤ちゃんは 元気な気がする。笑 仕事休んでるから普段よりお腹に意識が いくからか、胎動が激しいような…? 「僕は大丈夫だよー!」って言ってくれてる みたいで愛おしい(*^^*) でも油断は禁物! インフルエンザの予防接種予約しよ! 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 胎動 予防接種 赤ちゃん 生活 夫 加湿 手洗い mama-GE♡(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント