ファッション・コスメ vio可能な除毛クリーム使用されたことある方いますか?脱毛ワックスをお… vio可能な除毛クリーム使用されたことある方いますか? 脱毛ワックスをお店でしようか迷ってましたが脱毛クリームの方がいいかな〜?と思ってまして💦 カンジタよくなるし、オリモノで蒸れるし 産む時にない方がと思い ツルツルにしたくて... オススメありましたら教えてください🙏調べたけどどれがいいのか... 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 クリーム 脱毛 yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント 冬 ブラジリアンワックス、vioのみだと安いですよ☺️ 5000円くらいだった気がします! 脱毛クリームだと、まばらになるかもしれないので、私だったらお店で頼んじゃいます🤣 4月6日 yuーーー まばらになりますかね🥲やっぱり綺麗にはならないのかな?🥺 脱毛ワックスの方がツルツル綺麗になりますよね😣 妊娠中に行きましたか? 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
まばらになりますかね🥲やっぱり綺麗にはならないのかな?🥺
脱毛ワックスの方がツルツル綺麗になりますよね😣
妊娠中に行きましたか?