お仕事 事務パートの面接予定です。職務経歴書はwordで作成しました。履歴書も… 事務パートの面接予定です。 職務経歴書はwordで作成しました。 履歴書もパソコンで作成する場合、用紙はコンビニのプリンターの物で良いのでしょうか? 一般的に売っている履歴書は厚いしっかりした用紙の印象がありますが、受け手としてはどちらの方が良いのでしょう? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 面接 パート コンビニ a コメント りんご🍎 コンビニのプリンターでもいいと思います! 私自身コンビニで印刷してましたが、コンビニでもお店によっては紙がしっかりしてるので問題なかったです😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント