コメント
はじめてのママリ🔰
朝10:20に移動したみたいです
はじめてのママリ🔰
今日はアンパンマンの放送なかったみたいですね😢
来週は13日の10:20からTOSでアンパンマンの放送あるみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
今日も10:20からあったみたいです💦
今月から10:20〜らしいです!- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☆
今日は無かったんですね、情報ありがとうございました😄- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
今日もあったんですね😗🌟
- 4月6日
退会ユーザー
質問の答えでなくてすみません😱🙌私も毎週撮ってて今週だけないのかと思ってましたが時間が変わったんですね😖ここで知れて良かったです🥲ありがとうございます💓
ちなみにBS映りますか?🙌
月曜日~金曜日の8:00~9:00まで4CHでアンパンマンしてます🥺💞
-
はじめてのママリ🔰
お役に立ててよかったです☆
BS確認してみます、後ろの何かを差し替えたらうつると聞いたことある気がするので、、平日毎日1時間は神ですね😄❤️
たまにハズレの回があるので(こおり鬼などの怖い回は嫌がるので😂)いろいろな話が見れたらありがたいです😁- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンBS見れました😊予約もできましたし他にもいろいろな番組があり嬉しいです(◍•ᴗ•◍)
ありがとうございました🌟- 4月7日
-
退会ユーザー
BS見れて良かったです💕
1日4話はありますし助かります😭💓こおり鬼など怖がるんですね😱💔珍しい話なども多いので楽しんで貰えたらと思います🥺💞- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
bsで韓国ドラマも予約しました(笑)🤣❤️
ホント、助かりますね😊
珍しい話、楽しみです♥
バイキンマンも結構かわいいところあるなとか思いながらいつも見てます🌟- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
私の子供も1歳6ヶ月です😊
お互い育児頑張りましょうね🌟- 4月7日
-
退会ユーザー
韓国ドラマたくさんありますよね😂💓
アンパンマン子供たちもですが親もハマってしまう場面ありますよね💕
1歳半だと今本当に大変な時期ですよね🥲🙌お互い頑張りましょうー🥰- 4月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
まさかの朝だとは思わなくて、助かりました🌟