※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
胡桃
お出かけ

ディズニーのアリエルの自動シャボン玉がアプリから消えたのは入荷しないのでしょうか。今後自動タイプは発売される可能性がありますか。

ディズニーのグッズに詳しい方、ご教授ください!

アリエルの自動で出るシャボン玉のやつ、先日までアプリにあった(在庫はなし)と思うのですが、さっきみたら無くなってました。
これはもう入荷しないということですかね?!

また、シャボン玉が出るタイプ(できれば自動の)は発売されたりしそうですかね?

コメント

yuki

難しいラインですかね🤔

多分春休み終了に伴い需要が減るので品切れと共に一旦消した可能性ありますね。
新商品続々と出るので💦

またシャボン玉の発売はあると思いますが、長期休みが濃厚な気がします😅

• 胡桃

胡桃

コメントありがとうございます!

なるほど!
    新商品多いですもんね!
    公園でよく見るので子供が欲しがってしまい、再販されるの願ってましたが、再販されたとしても大分先になりそうですね😭

代わり、というのもすぐには難しそうですね😱
    ありがとうございました😊

• 4月6日
日月

販売され始めてから3年以上、何回か再販してるので、まだ再販はされると思います。
ただいつになるかはわからないです。
シャボン玉自体は、夏に向けてよく販売されます。
自動のは、一瞬男の子が喜びそうなのが販売されたことがあるだけで、それ以降はなかったように思います。
今後、コロナが落ち着いて、子連れでの集客が見込めるようになったら、種類は増えるかもしれないですね💦

• 胡桃

胡桃

コメントありがとうございます!

そうなんですね!
    似たようなものはあんまり出てないのですねー😅
    アリエルは何度か再販されてるから、また出るかなーと思ってました!
    まだ希望はありそうな感じですね!

カチューシャなども完売してるので、コロナや戦争の影響で輸入できなくなってるんですかね💦
    早く落ち着くといいですね!
    ありがとうございました✨

• 4月7日