コメント
ゆみママ
どちらも素敵ですが、左のほうが好みです😊
大き過ぎると肩幅が合わなかったり、丈が長くなり過ぎたりするかもなので、ウエストがいけそうなら、Lがいいかなと思いました。
あづ
左が好みですが、もしお腹出てるなら右の方がいいかなと思いました🙆♀️
左はお腹出てると不恰好な気がします🤔
サイズは私ならLにします😌
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
そうですよね😅
ウエストキュッとなってるからよくみえるだけで確かにお腹出てると微妙かもしれません😅参考になります🙇♀️- 4月6日
EHまま
大きいサイズにしたら関係ないところまで大きくてだらしない見た目になりそうな気がします😣
やっぱりマタニティ用のお腹にゆとりのあるものを選んだ方が良いんじゃないでしょうか🙂💡
-
ママリ
普段M~Lで6ヶ月なのでまだお腹は目立つほど出ていないので大丈夫かなと思ってました💦
マタニティ用だともう着る機会がないので1回きりになりそうだなと悩ましいところです💦- 4月6日
-
EHまま
ネットとかユニクロとか安いお店で私服に近いワンピース買って、手持ちのジャケットを合わせたりしたら安く済むし、普段着としても使えませんかね🤔
妊婦だからとLサイズ買っても次着る時は元の体型ですよね。
次着る時はサイズ感大丈夫なんですか😵💫??- 4月6日
-
ママリ
UNIQLO見に行ったんですが、なくて🥲
Lなら大丈夫だと思います🙂- 4月6日
-
EHまま
そうなんですね😭
Lだからと言ってお腹周りが大きいとも限らないので、できたら試着して買えたら1番良いかもしれませんね😣- 4月6日
ママリ
右だと少し大きくみえますもんね😅