※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
子育て・グッズ

娘のセンサーが誤作動し、急いで新しいセンサーを探しています。アカチャンホンポのエンジェルケアを検討中ですが、実際に見た方がいらっしゃるか教えてほしいです。店舗で購入できるセンサー情報を求めています。

いつもお世話になっております。
私は極度の心配性で、娘の息ももちろん確認しますが私が寝てる時は確認できないのでそれが怖くてオムツにつけるタイプのセンサーを退院後からずっと使用していました。
しかし一昨日から急にセンサーの調子が悪くなり、電池も入れ替えましたが誤作動が多く娘はちゃんと息をしていたり起きているのに鳴るようになりました。

本当は同じものが欲しいのですがネット販売のみですぐには届かないので別のものでもと検討しているのですが…。
たしかアカチャンホンポにエンジェルケアというものがあったかなっと思ったんですが実際に見た方いらっしゃいますか?
ネット通販の方には置いてなかったので気のせいだったのか気になってしまい、すぐにでもセンサーが欲しいので通販のは待てないんです(>_<)

そんなものに頼って…って思われるのは承知です。
でも、娘を大事に思うからこそ私には必要なものなので息を感知できるものが店舗で扱ってるというものがあれば教えていただきたいです。

コメント

のんびりママ

気持ちはわかりますよ!
ママが安心できるなら全然ありです!
西松屋とかありそうですけどね?
あと赤すぐネットの通販はほんとに早く届きますよ

• マーちゃん

マーちゃん

回答ありがとうございます!

安心できないと寝れなくて…

あとで赤ちゃん本舗にいって確認してみようと思います✨

• 11月12日
  • のんびりママ

のんびりママ

あるといいですね!!

• 11月12日