お仕事 明日のコンビニ面接に行くけど、偵察した方がいい?店員さんの対応が良かったと言っても大丈夫かな?22時から2時の勤務です。 明日コンビニの面接があります 市内なのに行ったことない所です😅 なぜ沢山あるコンビニでうち?って言われたとき困ります😅 行ったことないのに「前に利用したとき店員さんの対応がとても良くこちらで働きたいと思い志望しました」って言っても大丈夫でしょうか? 今日偵察しに行ったほうがいいでしょうか?😂笑 みなさんならどうしますか? ちなみに22時から2時の勤務時間で働く予定です 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 面接 夫 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 言っていいと思いますよ😂 たくさんのお客さんいるから来たことあるかないかなんてわからないと思いますし笑 今日偵察行ったら明日面接だからバレませんか?!😂😂 4月6日 はじめてのママリ🔰 毎日何十人何百人とお客さん来るから嘘言っても分からないですよね😅 確かに偵察行ったらバレそうですよね😅 あれ?昨日来たよな?って😂 4月6日 退会ユーザー 面接頑張ってくださいね😌✨ 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日何十人何百人とお客さん来るから嘘言っても分からないですよね😅
確かに偵察行ったらバレそうですよね😅
あれ?昨日来たよな?って😂
退会ユーザー
面接頑張ってくださいね😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨