しらすごはん。
妊娠6ヶ月までしてました✩コンビニです!
重たい物(ドリンク500ml 25本とか)余裕で持ってました。笑
問題なかったです。

退会ユーザー
9ヶ月まで働いてた友人いますよ!!
電波?は何のですか?💦

S (22)
今は専業主婦ですが、1人目の時は8ヶ月までしてましたよ。
電波とは?

ユウ
飲食店ですが長女の時はレジがメインでした😊予定日直前まで出勤してます👌🏻今のところ超健康優良児ですよ😅
次女の時はレジ少なめでフロアを走り回ってました🤣
しらすごはん。
妊娠6ヶ月までしてました✩コンビニです!
重たい物(ドリンク500ml 25本とか)余裕で持ってました。笑
問題なかったです。
退会ユーザー
9ヶ月まで働いてた友人いますよ!!
電波?は何のですか?💦
S (22)
今は専業主婦ですが、1人目の時は8ヶ月までしてましたよ。
電波とは?
ユウ
飲食店ですが長女の時はレジがメインでした😊予定日直前まで出勤してます👌🏻今のところ超健康優良児ですよ😅
次女の時はレジ少なめでフロアを走り回ってました🤣
「妊娠中」に関する質問
みなさん旦那さんに対して不安に感じたりすることありますか? うちの旦那はとにかく携帯大好きで携帯依存症です(笑) インスタ、tiktok、X、@、網羅してます(笑) 付き合っている時からエロ動画の保存をしていたりし…
今妊娠中ですが2人目は完ミにするか完母にするか迷っています。混合は大変だったのでどっちかにしようと思ってます。 1人目の時は🥧はよく出ましたが1か月で🥧拒否が始まり完ミになりました🤣 下の子が産まれる時、上の子が…
パニック障害で 妊娠していた方いますか? だいぶん落ち着いて妊娠して お薬ももちろん飲んでいないですが 最近、予期不安が多く また同じかんじになってます😥 妊娠中のためお薬に頼ることはないけど そういう予期不安の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント