コメント

ママー
春休みをぐうたら出来たと捉えられるキャパの大きさ素晴らしいです😭
私めちゃくちゃ疲れました😂
休みなのに毎朝5時半に起こされ、子供同士ずっとうるさいわ喧嘩するわ部屋は散らかるわ💦
春休み終わったらやっと平穏が訪れる、ゆっくりコーヒー飲めるって思ってました🤣
ママー
春休みをぐうたら出来たと捉えられるキャパの大きさ素晴らしいです😭
私めちゃくちゃ疲れました😂
休みなのに毎朝5時半に起こされ、子供同士ずっとうるさいわ喧嘩するわ部屋は散らかるわ💦
春休み終わったらやっと平穏が訪れる、ゆっくりコーヒー飲めるって思ってました🤣
「絵本」に関する質問
何か障害があるのか病名があるのか教えてほしいです。 もうすぐ小学生になる女の子の母です。 就学時健診に行ってきたのですが、ついてすぐ子どもだけで並んで別室に向かうことがありました。 他の子は普通に並んで進ん…
1歳6ヶ月です。 自宅保育をしている、★インドアなママさん に聞きたいです! 私は極度のHSPやほかの気質などもあり、出産前はかなりの時間家で過ごしてました。 娘も大きくなりこれではダメだよなと思い連れ出しています…
一歳3ヶ月くらいの子がはまった絵本教えてください! 今だるまさんシリーズハマって何回も同じ絵本渡してくるので何か他にもいいのありましたら! あとクリスマスにむけてプレゼント悩んでるのでおすすめありましたら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
我が家も下の子が5時半起床です(勝手に起きて来ます)。途中から開き直るしかなくて😅
常に部屋はカオスですが、まぁこんな時もあります。
ママー
一緒ですね😭
昼過ぎまで外遊びして疲れたので私寝たいのに下の子が2分に一回はYouTubeこれじゃないと1時間も起こし続けてくるせいで昼寝も出来ず、本当のんびり出来ません😂
2回で寝てる夫と長女まで泣きながら起こしに行ってて迷惑行為にも程がある…
みなみな
外遊び、お疲れ様でした。今日は、昨夜突然の皮膚科受診で疲れて(私のやる気と元気が)回復してなかったので外出しませんでした😅💦