コメント
ママー
春休みをぐうたら出来たと捉えられるキャパの大きさ素晴らしいです😭
私めちゃくちゃ疲れました😂
休みなのに毎朝5時半に起こされ、子供同士ずっとうるさいわ喧嘩するわ部屋は散らかるわ💦
春休み終わったらやっと平穏が訪れる、ゆっくりコーヒー飲めるって思ってました🤣
ママー
春休みをぐうたら出来たと捉えられるキャパの大きさ素晴らしいです😭
私めちゃくちゃ疲れました😂
休みなのに毎朝5時半に起こされ、子供同士ずっとうるさいわ喧嘩するわ部屋は散らかるわ💦
春休み終わったらやっと平穏が訪れる、ゆっくりコーヒー飲めるって思ってました🤣
「絵本」に関する質問
1歳なりたての女の子、どんなおもちゃを気に入っていたか教えて欲しいです☺️ まだ歩けません。 クリスマスプレゼントに悩んでいます。 ネットのオススメは見ているのですが、なかなか決まらず。。そして、私のプレゼン…
旦那にやらせすぎでしょうか? 子どもは3人います。 旦那は子どもが起きてくる時間に家を出て帰宅は19時半くらいです。 いつも帰宅後は1歳の子どもに絵本を読んでくれたりはします。 あと、子ども3人分の歯磨き。 私は…
生後9ヶ月の好きな絵本について 同じくらいの月齢のお子さんがいる方で好きな絵本教えてください!!! 我が子はsassyとキラキラピカピカが好きなのですが、他にも新しい絵本を買いたいなと思っています📕 オススメの絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
我が家も下の子が5時半起床です(勝手に起きて来ます)。途中から開き直るしかなくて😅
常に部屋はカオスですが、まぁこんな時もあります。
ママー
一緒ですね😭
昼過ぎまで外遊びして疲れたので私寝たいのに下の子が2分に一回はYouTubeこれじゃないと1時間も起こし続けてくるせいで昼寝も出来ず、本当のんびり出来ません😂
2回で寝てる夫と長女まで泣きながら起こしに行ってて迷惑行為にも程がある…
3-613&7-113
外遊び、お疲れ様でした。今日は、昨夜突然の皮膚科受診で疲れて(私のやる気と元気が)回復してなかったので外出しませんでした😅💦