子育て・グッズ エルゴベビーフォーポジション360の抱っこ紐を持っていますがインサート… エルゴベビーフォーポジション360の抱っこ紐を 持っていますがインサートを持っていないので購入を 検討しているんですが… メッシュタイプかコットン(?)タイプどちらの方が いいでしょうか…💦 首座りまで約2ヶ月と考えてこれから暑くなるので やはりメッシュの方がいいでしょうか😖 抱っこ紐の方はメッシュではなく普通の生地です 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー インサート すち(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐自体が普通の生地なら これからの時期考えて メッシュタイプの方が良いと思います!!! 4月6日 すち コメントありがとうございます❕ メッシュタイプの方に決めました😊 4月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すち
コメントありがとうございます❕
メッシュタイプの方に決めました😊