コメント
はじめてのママリ
東区なら「洗濯工房ラスカル」さんおすすめです!いつも綺麗に仕上げていただけます🎶
はじめてのママリ
東区なら「洗濯工房ラスカル」さんおすすめです!いつも綺麗に仕上げていただけます🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
娘、スイミングに週1土曜日のみ通っています なぜ土曜日かと言うと平日は仕事で3時半まで 遅いと5時半まで仕事になるからです 水曜日は休みですが突発的に仕事になったりするので 習い事するなら土曜日かなって思って土…
出産してから、夫が「好きな人 」から「戦友」「家族」みたいになったというか、 優先順位が 1位 旦那🥇 だったのが 1位 我が子🥇 2位 旦那🥈 になって、1日旦那の前ですっぴんパジャマでも平気になって、目の前でも普通にお…
子宮頸がん、子宮体がんについて。 産後1ヶ月検診に行った時に、子宮頸がんが引っかかったからもう一度検査するね〜と言われ検査しました。 まだ結果はでていないのですが、今日のお昼頃から茶褐色のおりもの、不正出血…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨