妊娠・出産 ふくらはぎ周辺がずっと痛い!寝てる時も起きてる時もジーーーんって感じ… ふくらはぎ周辺がずっと痛い!!! 寝てる時も起きてる時もジーーーんって感じ。1日立ち仕事だから? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 立ち仕事 めいちゃ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🐟 浮腫みか、坐骨神経痛ですかねー?? 4月6日 めいちゃ 足がむくんでるって感じはないんですよね。しかも左足だけっていう…。立ってても座ってても寝てても痛いです…。妊娠後期にはよくあるんですかね? 4月6日 🐟 私も明らかなむくみは無く、左足だけ痛みます! お尻の付け根からふくらはぎにかけてです!寝てても痛いです! お尻の付け根から痛いので、坐骨神経痛と思ってました😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいちゃ
足がむくんでるって感じはないんですよね。しかも左足だけっていう…。立ってても座ってても寝てても痛いです…。妊娠後期にはよくあるんですかね?
🐟
私も明らかなむくみは無く、左足だけ痛みます!
お尻の付け根からふくらはぎにかけてです!寝てても痛いです!
お尻の付け根から痛いので、坐骨神経痛と思ってました😭