コメント
芋けんぴ
おしるしからすぐ出産する人もいれば1週間経っても生まれて来ない人もいます、、!
ただなんとも言えないですが、
破水しなければ陣痛を待つ感じになるかと、、!
あーぴっ🌼
破水する可能性はいつでもありますよ😣1人目の時まだ子宮口も全然だねーなんて37週で言われたのに37週5日でいきなり破水し、微弱陣痛に3日耐えて促進で産みました😣まだなんて言われて油断してたらいきなり破水したのでもうそろそろ会えるかもしれないですよ😌私も毎日いつなのか…とヒヤヒヤしてます🤣
-
ころんちょ
わあ!子宮口関係なくいきなり破水する事もあるんですね💦3日微弱陣痛からの促進、想像するだけで辛そうです😨
とても参考になりました、ありがとうございます!
夢のパッとスルッと出産ですね〜🥺お互い無事に出産できますように😌- 4月6日
はじめてのママリ
40週丁度でおしるしがあり、そこから3日後の夜中に破水があってからのすぐ陣痛でした😖健診でも子宮口1.5センチぐらいって言われていたんですが破水からは一気に時の流れを感じました😅
-
ころんちょ
わあ〜ご出産おめでとうございます&お疲れ様です!
色んなパターンがあるのですね🧐とても参考になります、ありがとうございます!- 4月6日
ころんちょ
そうなのですね〜。
どうなるのかソワソワです💦
ありがとうございます!