家族・旦那 離婚後でも養育費請求することは出来ますよね? 離婚後でも養育費請求することは出来ますよね? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 養育費 離婚 ママリ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント いちごちゃん もちろん、できますよ!子の権利です! 4月5日 いちごちゃん 協議離婚だと必要だと思います。 私は調停離婚だったので必要なかったです。(相手のサインなども不要でした) 4月6日 ママリ 離婚届の証人は必ず記入が必要なんでしょうか? 4月5日 退会ユーザー 記入は必要ですが誰でも大丈夫です。 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん
協議離婚だと必要だと思います。
私は調停離婚だったので必要なかったです。(相手のサインなども不要でした)
ママリ
離婚届の証人は必ず記入が必要なんでしょうか?