※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

妻側がセックスしたくない方レスまではいっていませんが産後全くしたい…

妻側がセックスしたくない方

レスまではいっていませんが
産後全くしたい気持ちがなくなりました…
誘ってきたらするようにしていますが
する気がないのがきっと、バレバレで
何度も旦那から
いつも俺から誘ってる!主ちゃんからは何で誘ってこないわけ?
って言われてしまい…
なかなかそういう気持ちになれないと伝えましたが
何度か言われるうちに今度は
余計自分から誘いにくくなりました😰💦💦
そういう経験ある方いませんか?😨

というか、週に一回は必ずしてるんだから
いいとおもいませんか?🥹☠️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです。やる気がなくやるなら短時間ですませてもらうかねたふりします
性欲強いひとって苦手です

ままり

ホルモンのバランスもありますし産後や育児の疲れもありますし性欲なくなる人の方が多いですよね🥲
そんな事言われても子供産まれる前と後では今までと同じようにするのも難しいこと分かってくれないとですよね😅
週1でしてるなら十分過ぎます笑
私も性欲無くなったんで頑張って月1です😂

🫰🏻

人生で1回も誘ったことないです🤣
私も妊娠してからも産んでからも
1回もしてなくてレスですが、
週1でしてあげてるんだからいいじゃんって
思いますね🤔

あしゅりー

えー、面倒くさいですね💦

私も産後やりたくないし乗り気でも無いし誘った事なんてないですよ。
夫がしつこくてしつこくて終いには機嫌悪くなるから面倒くさい回避のためにヤッてたようなものです。

てかヤリたい方が誘うんだから、ヤル気ない産後間もない妻が誘う必要無いと思うんですよね。
誘う事まで義務化されるなんて発狂しそうですw

わんわんお!

うちの事かと思いました😂💦
今は2.3日に1回でしてるので、私から誘う気すら起きません😣
週1相手してれば充分だと思います😭

はじめてのママリ🔰

私も1人目産んでから本当したくないです。特に育児手伝ってくへる訳じゃないので余計したくありません。それだったら寝たいです。
まぁうちの旦那も誘ってこなくなったので最後にしたのも覚えてないです🤔

私が太ったからそういう対象に見れなくなったのかもしれませんが、もうそれでいいやって思うほどしたくないです😂

週一も付き合ってあげてるなんて凄いです👏

はじめてのママリ🔰

私も産後は性欲ゼロです。産後二年経っても全然。今は3~4ヶ月に一回程度です😂妊娠前は私からの方が多かったので旦那は不満らしいのですが、本当に自分でもビックリするくらい無理になるんですよね😂