コメント
退会ユーザー
36wで2170gでしたよ!なにもいわれなかったです!ちなみに35wは2240gだったので減ってます!
ゆう
一人目の時、臨月で毎週±200gほど増えたり減ったりしました😂
生まれる直前は3000g超と言われてたのに、結局2700弱で産まれました😍💦
今日、お腹の子の検診があったのですが、最初2030gと言われたのですが、その後お腹?を測り直して、やっぱり2200gですと言われました😂笑
エコーの推定体重はあてにならないですし、36wでそのくらい体重があれば大丈夫だと思います!!
-
ぱんだ🐼
コメントありがとうございます(。>Д<)
そーなのですね😳
今まで減ったことがなかった為少し心配になりました😭✨
でも体験談を聞けて安心しました!!
ありがとうございますm(_ _)m✨
やっぱり誤差はあるあるなんですね🤭- 4月5日
ぱんだ🐼
コメントありがとうございますm(_ _)m
そのくらいの誤差ならば、問題なしなのですかね??😳
小さめーともちょうどいいくらいとも言われず今回体重に触れられなかったので不安になりました😭✨
気にせずで大丈夫そうですかね"(∩>ω<∩)"
退会ユーザー
大丈夫かと!🙆🏻♀️
もう赤ちゃんも大きいので正確には測れないといわれました!陣痛きたときにエコー2回しましたが先生違うからなのかなんなのか200g違いましたよ😂😂
ぱんだ🐼
それなら安心しました😳✨
そうなんですね(。>Д<)!
やっぱり先生違ったりするのでもやっぱり測り方も変わるだろうし👶も大きくなれば測りにく位置悪ければ特に誤差はありますよね😳
ありがとうございますm(_ _)m