サプリ・健康 大分市で、シナールやトラネキサム酸の錠剤を保険適用で処方してくださ… こんにちは!大分市で、シナールやトラネキサム酸の錠剤を保険適用で処方してくださる皮膚科はありますか?😭 ニキビ、ニキビ痕で処方していただきたいんです.. 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 保険 ニキビ 大分市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大分駅のあきこ皮膚科で貰ってました! 4月5日 はじめてのママリ🔰 保険適用で、ですか?🥺 おいくらでしたかー? 4月5日 はじめてのママリ🔰 保険適用です! 最初の診察の時に保険適用と保険外治療(美容医療)も出来るけどどうする?って聞かれました😊 保険適用内でというと 途中から変更も出来るからとりあえず保険内でやっていこうね!っていう感じでした! 詳しく覚えてなくて申し訳ないんですけど1ヶ月分くらい貰ってあきこ皮膚科で薬代高いなって思ったのは3000円くらいだった気がします😂 塗り薬とかも沢山貰った時だったと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険適用で、ですか?🥺
おいくらでしたかー?
はじめてのママリ🔰
保険適用です!
最初の診察の時に保険適用と保険外治療(美容医療)も出来るけどどうする?って聞かれました😊
保険適用内でというと
途中から変更も出来るからとりあえず保険内でやっていこうね!っていう感じでした!
詳しく覚えてなくて申し訳ないんですけど1ヶ月分くらい貰ってあきこ皮膚科で薬代高いなって思ったのは3000円くらいだった気がします😂
塗り薬とかも沢山貰った時だったと思います!