コメント
🫧
私も同じです!日中1回と寝る前と夜中起きた時飲ませてます🥺3回食も慣れてきて夜間断乳したいですが勇気がでません、、(笑)
KRmam
うちもそうです😣
日中はほぼあげていなくて、夜中5~6回目覚めて、添い乳してしまって癖になっているような気がします。
おっぱい=寝るを払拭し手いきたいのですがなかなか😭
🫧
私も同じです!日中1回と寝る前と夜中起きた時飲ませてます🥺3回食も慣れてきて夜間断乳したいですが勇気がでません、、(笑)
KRmam
うちもそうです😣
日中はほぼあげていなくて、夜中5~6回目覚めて、添い乳してしまって癖になっているような気がします。
おっぱい=寝るを払拭し手いきたいのですがなかなか😭
「夜泣き」に関する質問
うちの娘ですが生後3ヶ月過ぎから生後5ヶ月の最初まで夜中0時くらいから朝7時くらいまで夜通し寝てくれていました。しかしここ1週間くらい夜泣きが始まりました😩 日によりますが夜は22時くらいから0時くらいまでグズり、…
産後の旦那に対する気持ちに悶々としています。 産後1ヶ月の子供がいます。旦那は仕事しながらも、子供のことをよくやってくれてると思います。 でも!!夜中の寝かしつけ、夜泣きなどでいらいらして、言動が荒くなった…
毎日夜泣きするのですが、0時、4時くらいに夜泣きをします。 1回しか夜泣きしない時は、2時とかに起きます。 突然スイッチが入ったように激しく泣きます。 落ち着かせるまで大変です。 と言うのを毎日やってると心身と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
あたしも断乳したいけど
絶対まだうまくいきそーにないからまだ諦めてます😱
乳の方が楽だけど飲ませすぎとかも色々考えますょね、、