コメント
🫧
私も同じです!日中1回と寝る前と夜中起きた時飲ませてます🥺3回食も慣れてきて夜間断乳したいですが勇気がでません、、(笑)
KRmam
うちもそうです😣
日中はほぼあげていなくて、夜中5~6回目覚めて、添い乳してしまって癖になっているような気がします。
おっぱい=寝るを払拭し手いきたいのですがなかなか😭
🫧
私も同じです!日中1回と寝る前と夜中起きた時飲ませてます🥺3回食も慣れてきて夜間断乳したいですが勇気がでません、、(笑)
KRmam
うちもそうです😣
日中はほぼあげていなくて、夜中5~6回目覚めて、添い乳してしまって癖になっているような気がします。
おっぱい=寝るを払拭し手いきたいのですがなかなか😭
「男の子」に関する質問
昨日、幼稚園の学級懇談会がありました🌸 私は女の子のママです。 昨日は12人の参加で、男の子ママの方が多かったのですが、その中に男の子のママとしか話さない人がいました😅(もちろんその人の子供も男の子)。 隣に女の…
1年生の男の子... 本当〜〜に話をちゃんと聞きません。 手を洗ってきてと言っても、はーいと返事はするけどランドセルを置いて上着を脱いでる間に違う事を考えてしまうのか手を洗わず、3回目でやっと...のような事が毎回…
今月末で1歳11ヶ月になる男の子です 最近、 ・耳を塞ぐ→気づいたらしていて、音などは関係ない様子 ・つま先歩き→カーペットのない床でやりがち ・頭を振る→イヤイヤ!の延長でブンブン振り続ける感じ ・その場でくるく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
あたしも断乳したいけど
絶対まだうまくいきそーにないからまだ諦めてます😱
乳の方が楽だけど飲ませすぎとかも色々考えますょね、、