コメント
ミッフィー
まさに今の息子です…
酷い時は替えた瞬間プリプリプリ…ってもう水で吸いきれてもなくタポタポしてます😇
昨日は2回ほどだったから少し安心してたのに今日これだからめちゃくちゃ心配してます💦
今日だけでオムツ何枚破棄したかわかりません😵
ミッフィー
まさに今の息子です…
酷い時は替えた瞬間プリプリプリ…ってもう水で吸いきれてもなくタポタポしてます😇
昨日は2回ほどだったから少し安心してたのに今日これだからめちゃくちゃ心配してます💦
今日だけでオムツ何枚破棄したかわかりません😵
「オムツ」に関する質問
トイトレについて 2歳8ヶ月の息子、この前までおしっこだけはほぼ完璧にトイレで出来てた(うんちはオムツでまだしてる)のに、昨日一昨日くらいから気がつくとオムツにおしっこするようになってしまいました😭 逆戻りしちゃ…
1歳何しても動き回って💩のオムツ変えさせてくれません笑 こんな時どうしてましたっけ😭😭 昼寝して今起きてこれから昼ごはん食べさせたいんですが昼ごはん後に変えてもいいんですかね😂
ロンパースこれで合ってますか…?! ムチムチすぎるせいか間からムチムチはみ肉したり、動くとオムツチラ見えしちゃうんですけど、、これで外出オッケーですか🥹? やっぱりズボンとかレギンス履かせるのがいいですかね😂?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
うちも気がついたらポタポタ。。。😱もぅお先真っ暗です😭本人の為にも早く良くなって欲しいです😭