※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Яр♡
子育て・グッズ

子どもたちへの愛情表現に困っています。どんな表情がキュンとするか教えてください。生き甲斐です。

ここでよろしいのかどうか。

お子さんが大好き過ぎて、泣いてる時も愛しくて笑顔になってしまう、笑ってるとき笑顔になってしまう、声だして笑ってる時はなぜか涙だしながら笑ってしまう、イタズラしてる時さえ微笑んでしまう

とにかく息子、娘大好き過ぎて困ってる人

取りあえず愛情表現してみてください笑

またどんな表情の時がキュンとしますか?

私は泣き顔と声だして爆笑してる時❤

あぁ可愛くて仕方ない‼

とにかく大きな気持ちを言葉でぶつける所なく書き込んでみました✨

生き甲斐です🎵

なんかすいません笑

コメント

なす

3ヶ月の息子が居ます^^
泣いてばっかりで手がかかるけど、
可愛くてたまんないです❤❤
泣き顔も可愛いけど笑った顔はもっと可愛いですー😭💓
この子を産んでほんと良かったって思える瞬間です♡

• Яр♡

Яр♡

なんか感動しちゃいました(T_T)
    本当ですよね!人生ガラッと明るくなりました。
    幸せにするつもりが幸せにされてる(*・ω・)

• 11月11日
  • なす

なす

自分の命より大切な宝物ですよね💓
    こないだなんて寝顔見ながら泣いちゃいました(><)幸せすぎて💓

• 11月11日
  • Яр♡

Яр♡

それわかります!

声だして笑ってるとき私もたまに泣いちゃいます‼

幸せですよね☺

本当に人生の宝物です🎵

• 11月12日
紗子

私は怒ってる時べそかいて泣いたりされるとなぜかキューンときて笑ってしまいます😂❤️
笑うと説得力無くなるのでこらえるのに必死ですが😲笑
下の子はまだ笑ませんがもう寝ても起きててもひたすら可愛いです❤️笑
つくづく親バカだなあと思います😝

• Яр♡

Яр♡

親バカ結構ですよね❤

あと泣きながら抱っこと、手を広げられるとキュンとします(*・ω・)

怒ってるときに笑うと泣かして喜んでるようになっちゃいますもんね笑

赤ちゃんって罪ですね

存在が愛しい✨

• 11月12日
サキ

先日1歳になった娘が可愛くて仕方ないです(笑)

声出して笑っている時はもちろん、私を求めて泣いてる時は、愛おしくて・・・
1歳の誕生日の日、初めて『ありがとう』と頭を下げるジェスチャーを覚えてやって見せてくれました。嬉しさと成長したなぁと思ったのとで涙が出ました。

みんな我が子が一番ですよね♥

私も声に出す代わりに書き込んでみたくて回答してしまいました(笑)

サキ

声出して笑っている時はもちろん、私を求めて泣いてる時は、愛おしくて・・・
1歳の誕生日の日、初めて『ありがとう』と頭を下げるジェスチャーを覚えてやって見せてくれました。嬉しさと成長したなぁと思ったのとで涙が出ました。

私も声に出す代わりに書き込んでみたくて回答してしまいました(笑)

サキ

サキ

• Яр♡

Яр♡

ありがとうございます。
    連続がまた気持ちが伝わります🎵笑
    えーそのジェスチャー泣きますって(>_<)こっちが頭さげたいです✨笑

大きくなるにつれ寂しくも思いますが嬉しいですよね❤

上の子が四年生になったとき一番成長期でもありチューとふざけただけで、もう四年生なんだよっと拒否られショックだったのをおぼえてます(T_T)笑

でもたまにギュッとされるとズルイ奴だと思いながらもかなり喜んでます。
    手の中でコロコロ状態です(>_<)

• 11月12日
  • サキ

サキ

失礼な事してしまったのに、返信ありがとうございます😭

手が掛かってもいずれは離れて行くんですね(´;ω;`)
    ベッタリくっ付いてくれる今この時を大切にします♥

• 11月12日
  • Яр♡

Яр♡

そうなんですよね。
    女の子はとくにそうかもしれません。
    けど、一度はなれても戻ってくるのは女の子なのかも知れないですよね☺

今のうちベタベタしといた方がいーですよね❤

• 11月12日
サキ

ごめんなさい!!
通信エラーが出て何個も💧
申し訳ありません。