お金・保険 離婚して、給料手取り20万(養育費などなし)、子ども2人、実家には頼れな… 離婚して、給料手取り20万(養育費などなし)、子ども2人、実家には頼れない、状況だと、家賃はいくらくらいが妥当なのでしょうか? また賃貸で払い続けるより、まとまったお金があればマンション購入なども検討した方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 養育費 マンション お金 離婚 家賃 給料 るるる(5歳6ヶ月) コメント まろん 5万前後くらいですかね?😃 私もあと数年で離婚予定なんですが、家賃ずっと払うこと考えるとマンション購入で考えています🙃 4月5日 るるる ありがとうございます! そうですよね😭長い目でみると、本当家賃って勿体なく思えて💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
ありがとうございます!
そうですよね😭長い目でみると、本当家賃って勿体なく思えて💦