コメント
まろん
5万前後くらいですかね?😃
私もあと数年で離婚予定なんですが、家賃ずっと払うこと考えるとマンション購入で考えています🙃
まろん
5万前後くらいですかね?😃
私もあと数年で離婚予定なんですが、家賃ずっと払うこと考えるとマンション購入で考えています🙃
「お金」に関する質問
皆さん子供の幼稚園の時の友達とはいつまで遊びましたか? みんな学校は違うんだけどよく集まる幼稚園時代の友達が3人います。 でもそれが頻繁でしかもほぼ毎回父親も来て遅くまで飲み会だの、そのままお泊まり会だのにな…
皆さんならどうします? 私普段自転車で(10~15分)通勤してて 今日は徒歩(30~40分)で行く予定だけど大丈夫かな… 旦那はシルバーウィークで仕事休みだけど 出掛けてて朝は居ないから送ってもらえず… 家の前少しの雨でも…
扶養内パート現在育休中です。 扶養内で8.9万稼いだとして 保育園に入れて月々そんなにお金余らないですよね。。 皆さん正社でバリバリ働いてる感じでしょうか? 保育園に預けるか迷ってます🥲
お金・保険人気の質問ランキング
るるる
ありがとうございます!
そうですよね😭長い目でみると、本当家賃って勿体なく思えて💦