コメント
M
うちは肌着とツーウェイオールなど、10着ずつくらいかった気がします
4mamas
バースデイに売ってる赤い鈴のおもちゃは子供が結構喜んでたので買ってよかったなと思いました
M
うちは肌着とツーウェイオールなど、10着ずつくらいかった気がします
4mamas
バースデイに売ってる赤い鈴のおもちゃは子供が結構喜んでたので買ってよかったなと思いました
「肌着」に関する質問
旦那、浮気してると思いますか?😂 客観的な意見を教えてください💡 月に2、3回出張があり、必ず日帰りで帰ってくるのですが、今回だけは泊まりにしたいと言われました。バレンタインデーです。 出張先には、旦那の実家が…
園の入園のしおりに、着替えのTシャツや肌着やズボンの表面に名前を書くよう言われました。イラストでは白い布に名前で縫いつけるように書かれてます。 縫い物が苦手で、保育園着として割り切るつもりなのでtシャツや肌…
旦那の育児センスがない時にイライラしちゃいます💦 例えば子供のお風呂をお願いしたときに、寒い日は普段長袖の肌着を着せているのに、なぜか半袖を着せて風邪をひかせるとか。しかもこれまでも何回かそういうことがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
ありがとうございます!