子育て・グッズ 愛媛県四国中央市でおすすめの皮膚科ありませんか?生後3ヶ月になるんで… 愛媛県四国中央市でおすすめの皮膚科ありませんか? 生後3ヶ月になるんですが、突然発疹がひどくなりました。特に首です。赤くなってます。 あとはお腹、顔によく見るとちっさなプツプツがあります。早く治したいので、小児科ではなく、皮膚科で診てもらいたいのですが、旦那の転勤でこないだ引っ越してきたばかりのため知り合いもおらずなにもわからずなので 教えていただけるとありがたいです。お願いします! 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 旦那 小児科 生後3ヶ月 おすすめ 愛媛県 四国中央市 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まい 三島のおおたに皮フ科に行ったことあります! 先生も優しい感じで、待ち時間もそんなに長く無かったと思います!😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント