子育て・グッズ 離乳食初期の豆腐について。細かくすりつぶしたら2日分くらいできまし… 離乳食初期の豆腐について。 細かくすりつぶしたら2日分くらいできました。冷蔵庫で保管して明日の朝食べる分は問題ないですか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 冷蔵庫 離乳食初期 こぶーこ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 豆腐なら手間ではないので、食べさせるときにまたやります。さすがに冷蔵庫で保管してたと言え、翌日にはもちこさないです💦 4月5日 こぶーこ わかりました!都度作ります^_^ありがとうございます♪ 4月5日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
わかりました!都度作ります^_^ありがとうございます♪