胚盤胞移植後、検査結果が心配。逆転現象あり、確認線が心配。1人目の経験も考慮し、不安がある。胎嚢確認まで待つ。
胚盤胞移植(着床前診断)して今日でBT13です🐣BT9でhcg148だったので、1.5倍計算だと800くらいあるかと思います。
数日前から逆転現象は起こっていますが、前回出産した時はもっと確認線が薄くなったような?反応速度ももう少し早く、終了線に到達するまでにくっきり濃くなっていたような?…で心配になっています😮💨💦
確認線、変わらないけど大丈夫ですかね?🥲
1人目出産までに6度移植、毎回逆転現象は起こるものの流産が続き、もはや検査薬がくっきり陽性でも安心できません😂笑
少しだけあった乳首痛も一瞬で消えました😇胎嚢確認は3日後です…怖い…😭
- はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
yuri
そこまでハッキリ濃ければ大丈夫ですよ🥰私もBT12の判定日以降もちょこちょこ検査薬してましたが、確認線の濃さが日によって違うし不安でしたが、無事に出産しましたよ❣️
はじめてのママリ
ありがとうございます〜😭😭😭
1度出産しているとはいえ、過去の移植でも毎度陽性反応が出る為信用できず🤣👏🏻今までのを捨ててしまったので確認もできずで心配でした💦
濃くても流産するって、自分が一番わかってるんですけどね…🥲
安心しました、ありがとうございます✨