妊娠・出産 ゼビアックス使ってしまいました妊娠前、体外受精予定の旨を伝えた上で… ゼビアックス使ってしまいました 妊娠前、体外受精予定の旨を伝えた上で 妊娠してからも使えると粉瘤の治療でゼビアックスを処方されました それを信じて妊娠してからも炎症時にのみ塗布をしていましたが 先日、妊婦は使わないことが望ましいと知りました 塗っていたのは合計して1週間~10日くらいで、連続しては最長3日です 胎児にどのような影響が出るか心配です… 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 体外受精 胎児 妊婦 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント