妊娠・出産 妊娠6週あたりから胸と乳首が痛いです!何もしてない時はなんでもないの… 妊娠6週あたりから胸と乳首が痛いです!何もしてない時はなんでもないのですがぎゅっと胸を押されたり乳首はブラなどでたまにピリッとします。しこりなどは触った感じないですが1人目母乳で育てていたので乳腺がホルモンバランスでどうかなっているのでしょうか?妊娠中胸が痛かった方いますか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 母乳 妊娠6週目 乳首 妊娠中 みたん(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も3wくらい前からそんな感じです!! なんなら、授乳終わってから陥没してた方の乳首ガッツリ出てきました😂 2人目だとおっぱい張るの早いと言われたのでそんなもんかーと思ってました😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント