はじめてのママリ🔰
私も3wくらい前からそんな感じです!!
なんなら、授乳終わってから陥没してた方の乳首ガッツリ出てきました😂
2人目だとおっぱい張るの早いと言われたのでそんなもんかーと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
私も3wくらい前からそんな感じです!!
なんなら、授乳終わってから陥没してた方の乳首ガッツリ出てきました😂
2人目だとおっぱい張るの早いと言われたのでそんなもんかーと思ってました😂
「妊娠中」に関する質問
変な話何ですけど普通に妊娠中も産後も性欲あるんですが私は異常ですかね ここ見てると産後は意欲がわかず誘ってこないで欲しいという悩みをよく見るので😢 末っ子は日中グズグズ出し上の子達は中々寝付かないのでそんな…
ちょっと自慢してもいいですか?😭 まだまだつわりが終わらなくて、土日とかも息子のお世話もなかなかできないのですが、今日特にありがたいなーと思ったことがありました🥺✨ 今朝、起きるのがしんどくてけど息子は5時過…
子連れ再婚して旦那の子供2人目を妊娠 旦那の子供を2人目を妊娠してますが 先程叩き起され上の子の前で俺の子供が証明しろなど言われました…… 避妊に協力してくれず 妊娠してしまったと思い 中絶を考えました…… つわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント