コメント
ままり
分かりますー!
歳の差も似てる姉妹います‼️
私は働いてもいるので、週の半分は学童や保育園ですが、休みの日は一緒に休みなので、悩みました😭
とりあえず、散歩や広い公園に放牧させたりしましたね😅晴れた日はお弁当もって外で食べたり、シャボン玉やったり、縄跳びしたり。。。
もこもこにゃんこ
工作、お庭ピクニック、シャボン玉、お絵かき、お料理などですかね💦
今日は子育てイベントがあって公園に行って遊んで焼き芋食べて来ました✨
-
Aya
イベント、ありがたいですね♡
お料理、どんなことをされてますかー?- 4月6日
-
もこもこにゃんこ
ピザとか喜びますよ😊
ホットケーキミックスで作ってます。- 4月6日
-
Aya
ピザ!!良いですね✨
真似させて頂きます♪
ありがとうございます!- 4月6日
-
もこもこにゃんこ
トッピングだけなら下のお子さんでも出来そうですし、お姉ちゃんなら生地作りからやってもらえそうですよね😊
簡単に餃子の皮にトッピングのせて、ホットプレートで焼くのも楽しいですよ✨- 4月6日
-
Aya
餃子の皮も美味しそうですね!
ホットケーキミックスは、どうやって作るんですか??- 4月6日
-
もこもこにゃんこ
Mizukiさんのレシピ本に載ってたのを作ってます。
卵と牛乳、マヨネーズを入れてたと思います。
ベトベトの生地をオーブンシートにヘラで伸ばしてマヨネーズとケチャップをうずうずにかけて、トッピングのせてオーブンで焼くだけです😊- 4月6日
-
Aya
探してみます♪ありがとうございます!!
- 4月6日
Aya
共感ありがとうございます!悩みますよね😭
うちは毎日なので、
公園ばかりの毎日で💧
かと言って家にいても詰まらなく…
ままりさんのコメントでヒラメキ!シャボン玉持参で公園行ってみます!
ありがとうございます!