コメント

RRmama
その頃にはもうわけてました!
マー&ミーのリンスインシャンプーいい香りだし、おすすめです☺️

退会ユーザー
3歳半女のコですが、まだピジョンで髪も体も洗ってます😌
髪が長くなったので、毛先だけ週1で私のトリートメントをしてます。
ただでさえ狭いお風呂場で、大きなボトルが1つ増えるのも嫌で‥🤣
-
maruちゃん
わかります😂大人のトリートメントですね?!市販のものですか?😳
- 4月5日
RRmama
その頃にはもうわけてました!
マー&ミーのリンスインシャンプーいい香りだし、おすすめです☺️
退会ユーザー
3歳半女のコですが、まだピジョンで髪も体も洗ってます😌
髪が長くなったので、毛先だけ週1で私のトリートメントをしてます。
ただでさえ狭いお風呂場で、大きなボトルが1つ増えるのも嫌で‥🤣
maruちゃん
わかります😂大人のトリートメントですね?!市販のものですか?😳
「1歳半」に関する質問
1歳11ヶ月になったばかりの娘の発達相談です。 保育園は1歳の頃から通っていますが、発語が一向に増えません。周りの同じ月齢の子達は会話ができてきているので焦ってしまいます。 保育園の先生には、言葉は理解できて…
皆さんの地域は1歳健診ありましたか? あった方、何を診られましたか? うちの地域は1歳児健診がなく1歳半まで健診がありません。ここで見てると1歳健診があった方が多い気がして実費で受けた方がいいのか悩みます…🤔
ちょっと、モヤモヤしてるのでここで 吐かせてもらってもいいですか?!😭💦 今日、午後から公園に遊びに行ったのですが、 行く途中にある、歩道橋の階段でタバコ吸ってる おじさんがいました💦 みんなが通る階段で普通に座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maruちゃん
ボディーは何使ってましたか?!😳
RRmama
大人と同じバウンシア?というやつです!
maruちゃん
ありがとうございます!!
参考にします!