コメント
ANA
人見知りですね( ̄▽ ̄;)
まだまだ頻繁に会わない人を覚える力はないので仕方ないかな〜と思います( ´•ω•` )
大丈夫だよ、おばあちゃんだよってしっかり話しかけたり、会えない時もテレビ電話などで顔を覚えてもらうようにするといいかもしれません(*^^*)
ANA
人見知りですね( ̄▽ ̄;)
まだまだ頻繁に会わない人を覚える力はないので仕方ないかな〜と思います( ´•ω•` )
大丈夫だよ、おばあちゃんだよってしっかり話しかけたり、会えない時もテレビ電話などで顔を覚えてもらうようにするといいかもしれません(*^^*)
「泣く」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子、完ミです。 夜は21時頃にミルクを飲んで寝ていますが、翌朝4〜5時頃に泣くためミルクを飲ませます。 その後、寝かしつけてもなかなか寝てくれません。 起きたのが5時くらいだとミルク飲…
初めまして。 別居のタイミングがわからず悩んでます。 双子男の子修正8ヶ月です。 旦那の子供への接し方が虐待にしか思えません。 元々、カッとなりやすい性格で一時期落ち着いていたのがまた酷くなってきました。 少…
生後1ヶ月のべびちゃんを完母で育ててます👶🏻 左側の乳首が切れてないけどめちゃくちゃ痛むので、 ベビーワセリン塗ってケアしてます😣 (効いてる気はしませんが...) 授乳の際、拭き取らず何日か授乳してしまっていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎ
ありがとうございます(^^)
ほぼ毎日LINEのビデオ通話をしていたんですが、、、ばぁばはしょんぼりしてます(;_;)
息子にしっかり話しかけたいと思います🎵