お仕事 パートって何社も面接受けて平気ですか?😅今1つ合否待ちですがそこは受か… パートって何社も面接受けて平気ですか?😅 今1つ合否待ちですがそこは受かってもお断りします💦 そして2つ面接控えていてどちらも受かったら家から近い方がいいのですが1つは辞退しても平気なんですか?😅 先に家から遠い方の仕事の面接です💦 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 面接 パート み!(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆♀️ 4月4日 み! 受かっていつからこれますか?と聞かれたら待ってもらうのでしょうか?💦 4月4日 3児のママ 👸🦖👶 私はつい先日まで面接何社か受けていましたが、その際はいつも他にも考えているところがあります。と伝えていました。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!
受かっていつからこれますか?と聞かれたら待ってもらうのでしょうか?💦