コメント
mm.7
液体窒素で治療してました👌
chamama
数は多くてもそれほど大きいものでなかったので自然治癒しました。皮膚科の先生の判断です。友人のところは大きくなり掻きこわしそうだったので取ったみたいです。
効果はわかりませんが、ハトムギ茶を飲ませてました。
-
まこと兄推し
ご返信ありがとうございます😊
ウチも小さいけど数が多いタイプです!小児科以外でも自然治癒を推進する皮膚科もあるんですね🙌皮膚科にもう一度相談してみます!- 4月4日
はじめてのママリ🔰
皮膚科でピンセットで取ってる子いましたよ!ギャン泣きでしたが💦💦大人2人がかりで抑えて、先生がピンセットで一個一個つまんでピッピッと取ってました😅
20個くらいはあったと思います
-
まこと兄推し
ウチもギャン泣き暴れるタイプなのでピンセットが現実的では無いのです…😭取った方が治りは早そうですが😭- 4月4日
退会ユーザー
最初は皮膚科でピンセットで取ってもらってましたが、たまたま小児科に行った時にヨクイニンを処方してもらって飲んでたら治りました😂
20個あるかな?っくらいはありました!
-
まこと兄推し
ヨクイニン初めて聞きました😳‼️早速皮膚科で聞いてみます!- 4月4日
まこと兄推し
液体窒素はピンセットより痛く無いとの書き込みを見た事があります!皮膚科に相談してみます!