妊娠・出産 35wです。ここ数日前駆陣痛が夕方〜夜にあったんですが、今日は全く張ら… 35wです。 ここ数日前駆陣痛が夕方〜夜にあったんですが、今日は全く張らなかったです。 こんなことってありますか?🤔 こういう事が前駆陣痛なんでしょうか? 3人目妊娠中ですが、前駆陣痛起きたのが今回が初めてでわからないです😅 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 妊娠中 3人目 3児mama(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント もも 私も一昨日まで 酷かったですが 昨日、今日で便秘を解消したら 一切なくなりました🤣👍 体調や気圧などに 左右されるかな?って 考えていました🥺! 4月4日 3児mama 便秘も影響しますよねー😅 マグミット飲んでたけど下したので辞めたら便秘になったのでまた飲み始めました(笑) お互いあと少し頑張りましょうね🍀 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
便秘も影響しますよねー😅
マグミット飲んでたけど下したので辞めたら便秘になったのでまた飲み始めました(笑)
お互いあと少し頑張りましょうね🍀