指輪について意見聞かせて下さい(*^^*)安い指輪で良いかな‼と思ってk10…
指輪について意見聞かせて下さい(*^^*)
安い指輪で良いかな‼と思ってk10の指輪を買いました‼黄色く変色してきて、指輪買い換えたいな~‼と思っております(*^^*)
オススメの指輪があれば教えて下さい(*^^*)
デザインより、つけ心地、傷つきにくいものを探しています(*^^*)
- のん(7歳)
コメント
Maddie
やっばりプラチナが変色などしないと思います。何用の指輪かによりますよね。
私は結婚指輪をハーフエタニティにして主人のと全く違うものにしてキラキラ重視です。婚約指輪も重ね付けし、それ以外の指輪はしていないので、参考にならないかも…
REN.
私たちの結婚指輪は
アイプリモのプラチナの指輪です💍💕
よく見ると傷がありますが
全然目立ちません(^^)✨
キラキラしたものもあればシンプルなものもあるし、クリーニングもずっと無料で予約なしで出来るし、お値段もお手頃なものもありますよ!!
-
のん
そうなんですね‼見てみてます(*^^*)ありがとうございます(*^^*)
- 11月11日
退会ユーザー
プラチナか、最低K18WGがいいですねー(^^)
私は結婚指輪は、主人とお揃いのデザインで、私の指輪はハーフエタニティというメレダイヤが付いてます。シンプルで何もデザインない指輪より、小傷があまり目立たない気がします(^^)
-
のん
素敵ですね(*^^*)
- 11月12日
のん
結婚指輪で旦那とお揃いで考えています(*^^*)やっぱりプラチナが良いですね‼
Maddie
ならプラチナがいいと思います!
クリーニングもしてもらえるので。
結婚指輪としての指輪なら尚更プラチナがいいですよ❤️