※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた子
その他の疑問

原宿で小学校高学年女子にプレゼントを買うならオススメのお店あります…

原宿で小学校高学年女子にプレゼントを買うならオススメのお店ありますか?流行りのものがいいです。食べ物ならすぐに渡せないので、日持ちするものがいいです。

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

竹下通りでヘアアクセをまとめてセットにして渡すとか、ソラド竹下通りには小学生向けのお洋服ブランドが多いのでそこで選ぶのもいいかと思います *̣̩⋆̩( ´。•.•。` ) ໒꒱˚.*

• うた子

うた子

ソラド?初めてききました😂
    原宿にしかないものも有りますか??せっかく東京行くなら原宿にしかないものがいいかなーと……田舎者な発言でお恥ずかしいです😂

• 4月4日
  • みみみ̯ꪔ̤̮

みみみ̯ꪔ̤̮

スクイーズとか奇抜な感じのものは原宿アルタに多くあります。

食べ物なら綿飴やクロッカンシュー、いちご飴、カルビーのお店が人気です。
    クッキータイムのクッキーなら日持ちするかな…🐰?という感じです。食べ歩きのお店がほとんどなので日持ちする食べ物のお店は東京駅でも買えるようなものばかりになってしまうかもです😢

• 4月4日