子育て・グッズ 母乳がまだ出ていますが、絞る必要はありません。自然に出なくなりますか気になっています。 卒乳後の母乳について 卒乳から2ヶ月が経過しました。 授乳期間も終盤は差し乳のような感じで卒乳後も一切張らなかったのですが、今もまだつまむとぴゅーっと出てきます。 味は甘くなく少ししょっぱい感じです。 これは絞り切ったほうがいいのでしょうか。(絞り切れるものでしょうか…?) それともそのままでもいずれ出なくなりますか? 張ることはないので生活に支障はないのですが、ちょっと気になってます💦 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 母乳 授乳 卒乳 生活 差し乳 ママリ(妊娠22週目, 3歳8ヶ月) コメント ぽっぽ 11ヶ月の時に卒乳しました!! しばらくはつまめばでてましたが、胸も張らないし、痛くならなかったので放置してたら気づかないうちにでなくなりましたよ!😌 4月4日 ママリ コメントありがとうございます! 11ヶ月で卒乳!うちの子と一緒です😳✨ このまま放置で大丈夫だったんですね!とても参考になりました! ありがとうございました☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
11ヶ月で卒乳!うちの子と一緒です😳✨
このまま放置で大丈夫だったんですね!とても参考になりました!
ありがとうございました☺️