コメント
まち
ふくまるの方に先月まで通ってましたが手渡しでした!
毎月25日あたり?(前後あります)の頃に封筒渡されて、月末までに持っていく、みたいな感じでした。
まち
ふくまるの方に先月まで通ってましたが手渡しでした!
毎月25日あたり?(前後あります)の頃に封筒渡されて、月末までに持っていく、みたいな感じでした。
「お金・保険」に関する質問
給与の締め日について 夫が転職するにあたり、給与の締め日・支払い日が変わります。 今までは月末締めの月末(当月)払いでした。 これからは月末締めの25日払いとなります。 ※最後の給与は3/31に支払われます。 今月末…
地方都市に住んでて世帯年収600万 子ども1歳1人 10年後には700万になる予定です(旦那昇給のため) 世帯年収700万程の場合、子ども1人だとカツカツになりますか? 一応、ずっと賃貸(8万ほど) 車はローンなし軽 貯金5…
シングルマザーの方お金のことで教えてください。 離婚を考えていますが、どっちのパターンの方がお金にゆとりがありますか。母子手当のようなものがどれくらいもらえるかわからないので実際の経験者にお聞きしたいです。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさかの手渡しですか!ありがとうございます!