三段ホックになっているマタニティブラを最近買ったのですが、寝て起き…
三段ホックになっているマタニティブラを最近買ったのですが、寝て起きるとホックが外れてます😅
ひどい時は全部取れてます😂
サイズが合ってないのでしょうか?😅
苦しいとか、大きすぎるものを付けてるとか
そういうことではないと思うのですが…😂
- はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ゆめ
ホックタイプは私もよく外れてました💦
で、使いにくくて別のタイプに変えました😂
三段ホックになっているマタニティブラを最近買ったのですが、寝て起きるとホックが外れてます😅
ひどい時は全部取れてます😂
サイズが合ってないのでしょうか?😅
苦しいとか、大きすぎるものを付けてるとか
そういうことではないと思うのですが…😂
ゆめ
ホックタイプは私もよく外れてました💦
で、使いにくくて別のタイプに変えました😂
「マタニティブラ」に関する質問
マタニティブラ、授乳ブラのおすすめ教えてください🥺 妊娠前でH65のため、どれくらい大きくなるやら… すでに今つけているブラは跡がつくようになりました💦 マタニティブラや授乳ブラの表を見てみても あてはまるサイズが…
最近ブラの締め付けがキツいように感じます。マタニティブラやブラトップをしてもサイズを大きくしても締め付けが気になります。 このような経験ある方いらっしゃいますか? また、締め付け感がないおすすめのブラないで…
授乳ブラって何枚くらい買いましたか? 切迫でずっと寝たきりで特に胸もサイズアップせずなので、ほぼ毎日ノーブラで過ごしてます。 なのでマタニティブラは1つも持ってませんが、 そろそろ出産準備として買っておくかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
垂れるのが嫌でせっかく買ったのに〜と悲しいです😭