コメント
ゆきち
私も31週で2000超えてました。
2週間くらい大きいと言われたのでひよこさんも大きめなのかなあと思います💡
小さい子も不安だと思いますが大きいのも不安ですよね😭
私は更に逆子でもあり、大丈夫かなーと不安です😭
ゆきち
私も31週で2000超えてました。
2週間くらい大きいと言われたのでひよこさんも大きめなのかなあと思います💡
小さい子も不安だと思いますが大きいのも不安ですよね😭
私は更に逆子でもあり、大丈夫かなーと不安です😭
「妊娠」に関する質問
お腹の張りやすさ 仕事について 現在妊娠24週になります。20週くらいの時からお腹が張りやすくなり貼り止めもらっていました。初期は子宮頸管長:46mmあったと思います。ですが、張りやすいのが続いたのか、21週で39mmと短…
15年前子宮頚がん検診で異形成診断。 その後も妊娠のたびに引っ掛かるもの忙しくて定期検査行けず。 4年前ハイリスク妊婦となり大学病院で出産。その際担当医に15年前から異形成で引っ掛かっていると何気なく話したらすぐ…
今日から10週で、匂いつわりと旦那の口臭についてです。 妊娠してから匂いに敏感になって旦那さんの体臭とか気になった方いませんか? 匂いつわりも例えば米の炊き上がる匂いで吐くとかまだはいかないもののキムチやニン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
今何週ですか?😣
ママリ
特に言われませんでした💦
標準体重なので大丈夫と言われました😭
胃の圧迫が既にきついので更に酷くなるのが怖いなぁと思ってます😭😭
ゆきち
今は32週1日です💡
大きめちゃんでも特に何も言われませんでしたか?
私は妊娠糖尿病検査も受けました。(陰性でしたが)
ゆきち
そうなんですね💡病院によって対応の仕方も変わってきますよね💡
私もですー😭
なのに食べちゃって特に夜ご飯のあとはお腹パンパンで苦しくなってます😭私も