退会ユーザー
絶対行きます!むしろコロナより定期接種のワクチンのものにかかるほうが怖いので打てるようになったらすぐ打ちます!
退会ユーザー
絶対行きます!むしろコロナより定期接種のワクチンのものにかかるほうが怖いので打てるようになったらすぐ打ちます!
「小児科」に関する質問
先週から幼稚園を1週間熱や咳でお休みしていましたが、明日から行こうとした夜中に痰が絡んだ咳が気持ち悪いみたいで出したいと起きて咳をします。 喉が気持ち悪いみたいなのですが何か対策ないでしょうか。 また小児科で…
7歳の子供の熱 小児科再受診に悩んでます 木曜日38℃以下の熱があり 熱より体と痛みと頭痛が酷く学校を欠席しました 金曜日午前中38℃で午後平熱。夜38.4 土曜日朝38.2 昼36.9 夜40.0 小児科を受診したのですが、その時…
4歳の子が咳込んで痰を吐いた際に少し血が混ざってました。かかりつけ小児科は朝9:30しかあいておらず幼稚園の運動会の練習があります💦 かかりつけは電話したら時間の調整いつもしてくれるので一旦9:30にネットで予約しま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント