お金・保険 栃木県小山市の方で非課税世帯給付金、振り込まれたって方いらっしゃい… 栃木県小山市の方で非課税世帯給付金、振り込まれたって方いらっしゃいますか?? いつポスト投函されましたか?? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 栃木県 小山市 給付金 さんじのはは₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎(5歳2ヶ月, 9歳, 13歳) コメント くろねこ 今日は6日振込予定ってハガキ来ましたよ! 私の場合は確認書類のみのやつでした! 4月4日 さんじのはは₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ お返事遅くなりすみません💦 昨日、役所からハガキ届いて6日振込予定と記載されてました! ありがとうございました😊✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんじのはは₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
お返事遅くなりすみません💦
昨日、役所からハガキ届いて6日振込予定と記載されてました!
ありがとうございました😊✨